Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KAMPS BäCKEREI DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 69 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kamps Bäckerei Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2023 um 18:16 Über 1,5 Stunden für 3 Brötchen....
20 Jul 2023 um 14:11 Brezeln und Croissant trocken und Artikel generell viel zu teuer. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! 4,99€ Versand ist Abzocke und zusätzlich 0,99€ Servicegebühr zu verlangen ist eine Frechheit!!!
16 Mai 2023 um 20:20 Fast 2 Stunden gewartet, angeblich nur 40 Min Dauer (max) bis zur Lieferung. keine Entschuldigung oder Erklärung, sehr miserabler Kundenservice.
18 Feb 2023 um 19:09 Kaffee war heiß, Top. Baguette war ok, aber nichts besonderes.
13 Feb 2023 um 1:00 Es hat leider ein belegtes Brot gefehlt. Habe an Info@lieferando.de geschrieben, aber noch keine Antwort erhalten.
5 Dez 2022 um 1:15 Ich bekam eine Tüte ausgelaufener Getränke. Das Essen kam komplett nass an, also konnten wir alles direkt wegschmeißen.
21 Nov 2022 um 18:08 Auf meinem Brötchen war sehr wenig Remoulade, dafür UMSO MEHR HAARE! Konnte ich nur wegschmeißen!
21 Nov 2022 um 12:39 Ich bestelle zum zweites Mal Frühstück Menü für zwei Personen. Ich bekomm für eine Person, obwohl ich für zwei bezahlt habe. Dann ruf ich an dann sagt sie ja sorry ich kann nichts mehr für sie tun Nächste Tag kann sie das Rest liefern Nie wied
10 Sep 2022 um 16:20 Mein Essen kam komplett nass an, also konnte ich es direkt wieder wegschmeißen. Der Kaffe war komplett ausgelaufen in einer Tüte verpackt. 20 Euro für nichts ausgegeben.
28 Aug 2022 um 15:16 Erste und letzte Bestellung.
10 Apr 2022 um 22:34 Kann das Essen nicht beurteilen. Konnte alles nur wegwerfen, weil es total verschüttet war und man nichts mehr verzehren konnte, obwohl es gut verpackt war. Zudem war alles kalt. Geld wurde diesmal komplett in die Tonne geworfen. Im wahrsten Sinne.
14 Mär 2022 um 18:47 Alles innerhalb der angegebenen Zeit vollständig geliefert. Kaffee und Kakao waren auch noch heiß. Brötchen und Baguette lecker. Toll, dass hier auch Frühstück geliefert wird.