KAMPS BäCKEREI DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 64 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kamps Bäckerei Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 1:15 Ich bekam eine Tüte ausgelaufener Getränke. Das Essen kam komplett nass an, also konnten wir alles direkt wegschmeißen.
21 Nov 2022 um 18:08 Auf meinem Brötchen war sehr wenig Remoulade, dafür UMSO MEHR HAARE! Konnte ich nur wegschmeißen!
21 Nov 2022 um 12:39 Ich bestelle zum zweites Mal Frühstück Menü für zwei Personen. Ich bekomm für eine Person, obwohl ich für zwei bezahlt habe. Dann ruf ich an dann sagt sie ja sorry ich kann nichts mehr für sie tun Nächste Tag kann sie das Rest liefern Nie wied
10 Sep 2022 um 16:20 Mein Essen kam komplett nass an, also konnte ich es direkt wieder wegschmeißen. Der Kaffe war komplett ausgelaufen in einer Tüte verpackt. 20 Euro für nichts ausgegeben.
28 Aug 2022 um 15:16 Erste und letzte Bestellung.
10 Apr 2022 um 22:34 Kann das Essen nicht beurteilen. Konnte alles nur wegwerfen, weil es total verschüttet war und man nichts mehr verzehren konnte, obwohl es gut verpackt war. Zudem war alles kalt. Geld wurde diesmal komplett in die Tonne geworfen. Im wahrsten Sinne.
14 Mär 2022 um 18:47 Alles innerhalb der angegebenen Zeit vollständig geliefert. Kaffee und Kakao waren auch noch heiß. Brötchen und Baguette lecker. Toll, dass hier auch Frühstück geliefert wird.
6 Mär 2022 um 15:18 Frühstück bestellt. Baguette wurde vergessen. Angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben. Niemand erreichbar! Geld weg!
27 Feb 2022 um 16:52 Essen war ok , Brötchen etwas trocken . Die Lieferung allerdings eine Katastrophe .bei dem Hinweis auf einen noch fehlenden Kaffee kam nur ein Schulterzucken . Die geballte Kompetenz dieses Lieferanten hält mich
27 Feb 2022 um 15:51 Anstatt einer heißen Schokolade, wurde ein leerer Becher mit Deckel geliefert. Das ist schon sehr dreist.
3 Jan 2022 um 13:50 Excellent food and early delivery times. Great place to order food from!!
2 Jan 2022 um 17:46 Excellent food… very tasty